
Nous croyons en la qualité
de la nourriture, de la vue et
de la bière.

Toutes nos bières sont brassées sur place dans notre micro-brasserie.
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1.
Cela commence par des ingrédients internationaux de première qualité et un équipement de brassage de dernière génération. Nos bières sont fermentées à l'aide de levures fermières uniques originaires de la côte ouest de la Norvège.
It starts with top quality international ingredients and latest generation brewing equipment. Our beers are fermented using unique farmhouse yeasts originating from the West Coast of Norway.
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2.
Nos bières ne sont pas pressées et sont traditionnellement conditionnées en fût sans injection de CO2 supplémentaire afin d'offrir une « Real Ale » dans sa véritable définition et sans utilisation de finitions ou d'enzymes.
Our beers are not rushed and are traditionally cask conditioned without injection of extra CO2 to offer ‘Real Ale’ in its true definition and without use of finings or enzymes.
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3.
Ces méthodes, typiques des ales anglaises traditionnelles, maximisent la saveur, la sensation en bouche et la buvabilité. L'accent est mis sur les bières légères de garde qui complètent nos plats.
These methods, typical of traditional English ales, maximise flavour, mouthfeel and drinkability. The focus is on light sessionable beers that complement our food.
Nos bières / Our Beers
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White Out
Pilsner / Lager
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Powder Hound
Ale dorée/ Golden Ale
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Slippery Slope
Ale brune traditionnelle anglaise/ Traditional Brown English Ale
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Crystal Dark
IPA noire / Black IPA
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Sabro Soleil
Soft IPA tropicale/ Tropical Session IPA
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Cold Haweii
IPA / IPA
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Oatmeal Stout
Stout/ Stout
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Renard
Bière ambrée / Amber Ale